FORO HORNET SECTOR SUR  
 F.A.Q.  •  Buscar  •  Lista de Miembros  •  Grupos de Usuarios   •  Regístrese  •  Perfil  •  Identifíquese para revisar sus mensajes  •  Conectarse

Anuncio del administrador
Ya estamos en Facebook: Grupo HORNET SECTOR SUR. Apuntate ya!

 ¿entrada en reserva ?avisador? Ver siguiente tema
Ver tema anterior
Publicar Nuevo TemaResponder al Tema
Autor Mensaje
Moiselete



Sexo: Sexo:Hombre
Registrado: 04 Nov 2016
Edad: 44
Mensajes: 2
Ubicación: Malaga

Estado: Offline
MensajePublicado: Fri Nov 04, 2016 12:29 pm Responder citandoVolver arriba

Buenas a todos , acabo de comprar un hornet del 2003 y no tengo manual para poder verificar esto, pero os explico , se que lleva un avisador de reserva en el cuadro y una palanca de reserva en el lateral izquierdo debajo del tanque, pero aqui viene mi duda ya que me ha pasado 2 veces :

-la luz de aviso del cuadro ¿cuando se enciende ? antes o despues de tener que poner la palanquita en reserva ? es que se me ha parado la moto 2 veces sin llegar a encenderse la luz de reserva , cambio la palanca a reserva y ya la moto vuelve a arrancar y ahi mi duda ........¿en que momento se enciende la luz? antes o cuando ya esta gastandose la reserva? es que eso en autovia que la moto te empiece a dar tirones sin avisar ni nada ...................no mola ¿alguien que me pueda ayudar? Gracias
Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Se alquila para larga temporada casa de nueva...
valentinhornet



Sexo: Sexo:Hombre
Registrado: 16 Dec 2008
Edad: 41
Mensajes: 6861
Ubicación: Utrera, (Sevilla)

Estado: Offline
MensajePublicado: Sat Nov 19, 2016 9:14 pm Responder citandoVolver arriba

Cada moto marca relativamente distinta.
Mi consejo es que.observes tu moto y la conozcas bien para que no te vuelva a pasar

_________________
Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
AzulOscuroCasiNegro



Sexo: Sexo:Hombre
Registrado: 15 Jan 2018
Edad: 37
Mensajes: 3
Ubicación: Barcelona

Estado: Offline
MensajePublicado: Tue Jan 16, 2018 12:04 pm Responder citandoVolver arriba

De esto hace mil años ya, pero bueno...

Yo me acabo de comprar la misma versión... y me da, que no hay luz que avise de la reserva... a mi me pasó ayer por primera vez, pero como ya lo había ojeado pude cambiar la entrada de gasolina sin parar la moto.

Por cierto haciendo autopista hice unos 200km con el deposito antes de entrar en reserva. ¿Es mucho preguntar cuantos km haceis con la reserva? por no liarla gorda gorda.

Un abrazo avisperos
Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Mostrar mensajes anteriores:      
Publicar Nuevo TemaResponder al Tema


 Saltar a:   



Ver siguiente tema
Ver tema anterior
No puede crear mensajes
No puede responder temas
No puede editar sus mensajes
No puede borrar sus mensajes
No puede votar en encuestas

Comentarios en tu karma


Crear foro gratis - Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
© 2001, 2002 phpBB Group :: FI Theme ::