COMPULSACION DE DOCUMENTOS

En esta sección los miembros pueden exponer sus dudas con respecto a cualquier tema legal relacionado con el mundo de la moto: documentacion, leyes, impuestos etc.

Moderadores: hpj, badboy

Responder
Avatar de Usuario
hpj
Administrador
Administrador
Mensajes: 8527
Registrado: Mar Oct 21, 2008 8:04 pm
Ubicación: Castilblanco (SVQ)

COMPULSACION DE DOCUMENTOS

Mensaje por hpj » Lun Dic 08, 2008 12:55 pm

En fin como el titulo dice, me gustaria hacer fotocopia de los papeles de mi avispa, y compulsarlos, mas que nada por poder llevarlos siempre en la moto sin miedo al deterioro, a ver si alguien puede explicar donde, y quien lo compulsa, asi como el costo, e incluso si algun documento no vale de ser compulsado, gracias de antemano
<iframe src="http://www.movimiento140.com/movimiento140.asp" frameborder="0" width="200" scrolling="no" height="60" marginheight="0"></iframe>

Avatar de Usuario
badboy
Mensajes: 6710
Registrado: Mar Oct 21, 2008 9:08 pm
Ubicación: Granada

Mensaje por badboy » Lun Dic 08, 2008 3:23 pm

Puedes llevar compulsados el PERMISO DE CIRCULACIÓN Y LA TARJETA DE INSPECCIÓN TÉCNICA. El PERMISO DE CONDUCIR Y EL SEGURO tienen que ser originales.

Para compulsarlo lo puedes hacer en cualquier organismo oficial que haga compulsa de documentos, y solo tienes que llevar el original y la copia y que te los compulsen. Dependiendo de la administracíón a la que vallas te puede costar más o menos.

La tarjeta de inspección tecnica, tendrás que compùlsarla cada vez que pases la ITV ya que el sello de haberla pasado te lo pondrán en el original.

Avatar de Usuario
hpj
Administrador
Administrador
Mensajes: 8527
Registrado: Mar Oct 21, 2008 8:04 pm
Ubicación: Castilblanco (SVQ)

Mensaje por hpj » Jue Ene 01, 2009 8:04 pm

joer ya me paresia a mi ke tanto tiempo y nadie habia contestao, gracias badboy
<iframe src="http://www.movimiento140.com/movimiento140.asp" frameborder="0" width="200" scrolling="no" height="60" marginheight="0"></iframe>

Avatar de Usuario
moi_max
Administrador
Administrador
Mensajes: 7338
Registrado: Mar Oct 21, 2008 5:34 pm
Ubicación: Málaga

Mensaje por moi_max » Jue Ene 01, 2009 8:07 pm

Pues a mi me compulsan titulos y documentos en el ayuntamiento de nerja y no me cuesta ni un duro. En la moto llevo los originales, pero siempre encima mia

Avatar de Usuario
hpj
Administrador
Administrador
Mensajes: 8527
Registrado: Mar Oct 21, 2008 8:04 pm
Ubicación: Castilblanco (SVQ)

Mensaje por hpj » Jue Ene 01, 2009 8:23 pm

yo de momento es asi como voy, con los documentos encima, pero quisiera dejar las fotocopias en la moto y despreocuparme, ya que me lleve unos mesecillos solo con el carnet de conducir :oops:
<iframe src="http://www.movimiento140.com/movimiento140.asp" frameborder="0" width="200" scrolling="no" height="60" marginheight="0"></iframe>

Avatar de Usuario
moi_max
Administrador
Administrador
Mensajes: 7338
Registrado: Mar Oct 21, 2008 5:34 pm
Ubicación: Málaga

Mensaje por moi_max » Jue Ene 01, 2009 8:31 pm

Ah, yo siempre los llevo en una bolsa de plastico transparente de esas con cierre estanco y en la riñonera.

Avatar de Usuario
Natoly
Mensajes: 4731
Registrado: Mar Dic 16, 2008 3:49 pm
Ubicación: Málaga

Mensaje por Natoly » Jue Ene 01, 2009 11:37 pm

yo llevo los originales debajo del sillón siempre,eso si liado en una bolsa de plastico,hasta el momento estan impecables (eso que ma llovio bastante y la lavo a presión).
creeis que con el tiempo se estropearan?

Avatar de Usuario
moi_max
Administrador
Administrador
Mensajes: 7338
Registrado: Mar Oct 21, 2008 5:34 pm
Ubicación: Málaga

Mensaje por moi_max » Jue Ene 01, 2009 11:45 pm

Dejas la documentacion en la moto cuando la aparcas en la calle???

Avatar de Usuario
Natoly
Mensajes: 4731
Registrado: Mar Dic 16, 2008 3:49 pm
Ubicación: Málaga

Mensaje por Natoly » Jue Ene 01, 2009 11:51 pm

Normalmente la mayor parte del tiempo la moto esta siempre en garaje o en el curro. :D

Avatar de Usuario
moi_max
Administrador
Administrador
Mensajes: 7338
Registrado: Mar Oct 21, 2008 5:34 pm
Ubicación: Málaga

Mensaje por moi_max » Vie Ene 02, 2009 12:42 am

Ah vale!!! porque eso es darle mucha ventaja a los cacos........

Avatar de Usuario
hpj
Administrador
Administrador
Mensajes: 8527
Registrado: Mar Oct 21, 2008 8:04 pm
Ubicación: Castilblanco (SVQ)

Mensaje por hpj » Vie Ene 02, 2009 11:07 pm

esa es una de mis razones
<iframe src="http://www.movimiento140.com/movimiento140.asp" frameborder="0" width="200" scrolling="no" height="60" marginheight="0"></iframe>

Responder